К БЫЛОЙ ЛЮБВИ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
Никогда не возвращайтесь
Туда,где счастливы вы были,
Больших надежд не возлагайте,
Ведь там о вас давно забыли...
Никогда не возвращайтесь
Туда,где вас совсем не ждут...
Призрачным не обольщайтесь,
Вас не согреет тот приют.
Никогда не возвращайтесь
К былой любви,её уж нет...
Былым теплом не согревайтесь,
Давно погас надежды свет!...