Любовь ушла...
Любовь ушла и пустота во всём -
Душа и дом остались без присмотра,
А я один опустошённый в нём
И годный лишь для медицинского осмотра
Найдёт теперь мой участковый врач
Болезни все, что есть на белом свете
Они теперь по мне пустились вскачь
И перечень лекарств не уместится в смете
Поэтому я выпью водочки стакан
А из таблеток, - хвост селёдки с луком
Ни тело, ни душу болезням не отдам, -
Не верьте обо мне печальным слухам