Коробка.
В коробке родился, в коробке живу.
Из белой коробке продукты жую.
В гремящей коробке спешу на роботу.
По глупой коробке смотрю фильм, в субботу.
По чёрной коробке, мне звонят друзья.
В телесной коробке, тоскует душа.
Весь мир посмотрите, в коробках живёт.
И каждый конечно в коробке умрёт.