сушняк

утро вновь за штору спрятано
в комнате темно
и крестом окно распятое
снегом замело
 
одеяло на пол скомкано
в стороне лежит
из осколков память соткана
время ворошит
 
поллитровочка распитая
больше негде взять
и посуда не помытая
но а мне плевать
 
и душа на камни брошена
стонет и хрипит
сука снегом припорошена
во дворе скулит