Я влюбляюсь в твои стихи.

Я влюбляюсь в твои стихи.
Всё смотрю на безликие сточки.
За которыми прячешься ты,
Расставляя прекрасные точки.
Прилетая из сказочных снов,
На волнах пряча взгляд, танцуешь.
Искупаешься в море стихов,
На песке ты картины рисуешь.
Мне не важно, какая ты
Ни когда я не встречусь с тобою.
Я читаю твои стихи
И любуюсь прекрасной душою…