Танцующей по волнам..

Танцующей по волнам..
Ты пришла ко мне из сказки, пробежавшись по волнам.
И сказала, улыбнувшись, знаю, будет счастье вам.
Я тебе ведь не поверил, утром, как дурак запел.
Может вечером от грусти, я не свежее, что съел?
Мир в ответ мне улыбался, строил рожи обормот.
А на улице дорогу уступил мне чёрный кот.
Шёл по городу танцуя, по дороге к облакам.
В небе розу нарисую, посылаю её вам…