крест

отгорело, отпало лето
от играла бессмыслицей жизнь
замело по колено пол света
и замёрзла звёздами высь
 
всё искал но любви не ведал
на мечты наплевал лишь злость
и с бедою своей отобедал и отужинал
время вскользь
 
не холуй был и не начальник
не на мне закончится Русь
как обычно ведро умывальник
и в стакане с водкою грусть
 
только жаль,что вином не богом
окрестила меня судьба
и катает чёрной дорогой
колокольчиков кутерьма