Шахматный клуб (миниатюра)

Белый конь с жёлтой пеной у рта
Прыгнул на Ф 6 и победно заржал:
«Шах!» – «Ах!»
Чёрный король отскочил на Ж 7
И стал в страхе озираться.
Поздно! Красный флажок упал.
«Следующий!».