тот зимний.......

тот зимний вечер на ладони
сверкает радугой холодной
нас на планете было двое
и во вселенной сумасбродной
 
аллея парка ,снег и звёзды
и электрические тени
и наплевать что слишком поздно
что вьюги всем нам надоели
 
и тишина и настежь счастье
в чернильных сумерках утоним
над нами время ход не властен
и суета нас не догонит
 
и аритмией пульс расстроят
твои пушистые ресницы
пусть из сугробов замки строят
снежинки лёгкие как птицы
 
смахну небрежно на страницу
по памяти души былое
который вечер мне не спится
который вечер ветер воет
 
дома по пояс утонули
от сырости весна продрогла
и снова звёзды заглянули
в твои теперь чужие окна