Мартовская мурлычка

Мартовская мурлычка
Проминая лапки
Твой пушистый кот
У чужой у лавки
Песенки поёт
О любви мурлычет
Распустивши стать
Мордочкою тычет
Лишь его погладь
Подойдёт к окошку
Песенки поёт
Мартовскую кошку
Он давно уж ждёт
Он певец весенний
Очень чудный кот
Всё грустит о чём то
Всё кого-то ждёт