ПЬЯНЫЕ ЧАСТУШКИ

ПЬЯНЫЕ ЧАСТУШКИ

Аудиозапись

В мире ужас, что твориться
Люди стали больше пить,
Так стараются напиться,
Будто день осталось жить.
 
Дед Егор в хмельном угаре
Обещал соседке Дарье,
Если даст опохмелиться,
То предложит пожениться.
 
Двадцать лет я водку пил,
Но бутылки все копил.
Десять лет уже не пью,
А бутылки все сдаю.
 
Гришка с Колькой - два соседа
Уже пьяны до обеда.
Подвело фанатов кредо -
Проиграли наши шведам!
 
На Земле напитков много,
Есть текила, виски, ром,
Но не надо мне другого,
Всех родней наш самогон.
 
С другом Колькой на рыбалку
Мы отправились опять.
Литр водки прихватили,
Удочки забыли взять.
 
Разлилась водка широко,
Тонем в ней мы тут и там.
С запада и до Востока
И по всем материкам.
 
Вдруг введут сухой закон,
Скажут все:-"Завяжем",
По стране раздастся стон
Алкашей со стажем!
 
Он бобыль и я бобылка,
Хороша у нас горилка.
Много мы не пьем с соседом,
По рюмашке за обедом.
 
Не кого не упрекаю,
Пейте на здоровье,
Но от сердца предлагаю
Молоко коровье!