Сказ о сибири ч. 2. п2

Сказ о сибири ч. 2. п2
Александр Ширяев
ГОДАМИ, ВОЗДУХ НАСТОЯВШИЙСЯ В ЛЕСАХ,
ВОСПОМИНАНИЕ ДЕТСТВА, ЖИЗНЬ, БЫЛОЕ ВОРОШИЛА!
ОСТАВШИСЬ СЕДИНОЮ В ВОЛОСАХ,
"РУБАХУ МОЛОДОСТИ" ВСЕМ ПО ПЕРЕШИЛА!
 
НЕТ СТОЛЬКО ПРЫТИ, НО ЗАДОРА НЕ ОТНЯТЬ,
НА СКОВАННОСТЬ, СТЕСНЕНИЯ,УЛЫБАЯСЬ!
ПЫТАЛСЯ, МОЛОДОСТЬ СВОЮ ПОНЯТЬ,
А ЗА ИНОЕ, ТАК ПОРОЮ КАЯСЬ!
 
НО, НЕТ ПУТИ, БЕЗ "ШТОПАННЫХ ЖЕЛАНИЙ",
РЕАЛЬНОСТЬ, НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПОТЕРЬ!
НЕ БУДЕТ ВЕРЫ, В БЕЗЫСХОДНОСТЬ КАЯСЬ,
НЕ БУДЕТ ВЫХОДА,ДЛЯ НЕ НАШЕДШИХ ДВЕРЬ!
 
31.08.2015.ШАЕ.