МОЙ ВЕК

МОЙ ВЕК
Александр Ширяев
Как то, в парке на скамеечке, заметил одну парочку.
Это были два пенсионера! и так душевно было смотреть на них!
Седые волосы на голове, а руки всё так же обнимают свою половинку!!!!!
Не смотря на всё то, что в жизни было!!!
 
ЗАБЫВАЯ ОБИДЫ "СТОЛЕТИЯ",
ПРИЖИМАЯ К ГРУДИ "СТАРЫЙ ПРАХ"!
СОБИРАЯ "ЛИСТВУ ПОСЛЕЛЕТИЯ!
УВОДЯЩУЮ ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО В "КРАХ"!
 
ПРОЖИТ ВЕК, О ЛЮБВИ "УМОЛЯЯ",
ЖИЗНЬ УХОДИТ, "ПОКОЯ ПРОСЯ"!
КОГДА ТО, ДРУГИМИ СЕБЯ УТОЛЯЯ,
КАК "МОЛИТВОЮ" - ДУШУ СПАСЯ!
 
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ПОДАРОК НАДЕЖДЕ,
ВРЕМЯ ТЯНЕТ ОБЫДЕННЫЙ СРОК!
НО,...ПРИЖИМАЮ К ГРУДИ, КАК И ПРЕЖДЕ!
ПОЛУЧИВШИЙ, ... "СТОЛЕТНИЙ УРОК"!!!!!!!!!!
 
13.10.2007. ШАЕ.