одиночество безумно

одиночество безумно
Александр Ширяев
"ОДИНОЧЕСТВО БЕЗУМНО"
С усталых плеч сметая "пыль",
Взирая грустно на икону.
Я понимал , что это быль
И жить придется по "закону"!!!!!
Терял и верил что найдется,
Ломал, уничтожал, что зримо!
И проклинал - вдруг всё сойдется?
Воспринимая жизнь ранимо!!!!!
Сводя итоги в "мутной луже"
Пытался начинать разумно.
Но "замарался" ещё глубже,
Ведь "Одиночество- безумно"
 
 
25.03.09. Ш.А.Е.