Четыре мёртвых друга

Четыре мёртвых друга
По лесу все идут
Четыре мёртвых друга
Надеются найдут
 
Найдут того маньяка
Которому вчера
Никак не обошлось
Без крови и мясца
 
Им было ведь не много
Им было лет шестнадцать
Любили они вместе
На санках покататься
 
Дурачились всё время
И были неразлучны
Но дяде Грише вечером
Было очень скучно
 
Четыре силуэта
Все по лесу гуляют
И их глаза по лесу
Бегло щеголяют
 
А дядя Гриша дома
И он уже забыл
Как Женьку топором
Безжалостно рубил
 
Затем убил Антона
И в очередь Кирилл
Как будто дядей Гришей
Бес руководил
 
За Тёмкой долго гнался
Ведь тёмка был атлет
Теперь в лесу валяется
Обглоданый скелет
 
Четыре силуэта
Уже идут по трассе
Виднеются огни
Деревни "Златавласи"
 
В деревне дядя Гриша
Живет уж много лет
В деревне "Златавласи"
Он авторитет
 
Четыре мёртвых друга
Ворваться в дом смогли
Четыре мёртвых друга
Этот дом сожгли
 
Горит всё синим пламенем
И там же дядя Гриша
Лишь только громки вой
На всю деревню слышен
 
И коркой покрывается
И пахнет всё поджаром
У четырёх друзей
Глаза горят пожаром
 
Никто не потревожит
Больше ребетню
Ведь дядя Гриша предан был
Огнююю.