Моей судьбы шальное колесо

Моей судьбы шальное колесо
Чем дольше я живу,
Тем жизнь моя становится короче
Такой у жизни странный парадокс.
И в ряд ли мы поймем,
Что дверь безмолвия всегда открыта.
Откуда вышли мы туда же и уйдем!
Идут часы, уходит время,
Как хочется остановить его
Но крутит крутит кто то,
Моей судьбы шальное колесо