не приехал сын

не приехал сын
Возле дома на скамейке
Бабушка сидит
И с тоскою на дорогу
Целый день глядит
 
День прошёл
И жизнь проходит
Не приехал сын
Затеряется слезинка
В глубине морщин
 
Ветер листья обрывает
Зябко на дворе
И скребутся кошки
Где то в глубине
 
Как же часто за делами
Мы забыв про мать
Забываем что на веки
Можем опоздать