было это

было это
Было это точно было
Только было так давно
Что навряд ли кто то вспомнит
То старинное село
По среди хребтов Урала
В глубине глухой тайги
Тенью кедров укрываясь
Старо веры жизнь блюли
Жили вроде не тужили
Всё по сердцу тишь да гладь
Богу вместе поклонялись
Почитали старость мать
Только люди так жестоки
Что им божья благодать
Разузнали про село
И поехало пошло
Вместо бога водка в доме
Вместо мамы вашу мать
Развалилось всё селене
Днём согнём уж не с искать
Было это точно было
Только было так давно
Что навряд ли кто то вспомнит
То несчастное село