чёрные......

чёрные, грязные ночи
жалкий фонарный свет
и огоньками почерк
мой телеграф сигарет
 
и огоньками время
стопка окурков в миг
я выстригаю темя
чтобы душой не погиб
 
только прозрачный ветер
грудь мою холодит
и пробирает по телу
смерти жаждет бандит
 
я запахнусь по глубже
и разведу огни
чтобы светили ярче
жалкие фонари