Прощание

Дни со вкусом одиночества и не считанные мертвые ночи.
Забудь обо всем, что было, и я перестану страдать.
Я пришел, чтобы сказать "прощай", хоть и не хочется очень,
Простояв вечность у дверей твоей жизни, уже не решусь постучать. 

Теперь я рассказываю о своем наболевшем голой стене,
И для нас с тобой прошлое больше ничего не значит.
Но я все же очень хочу, чтобы даже при мысли обо мне
В груди у тебя вдруг что-то переворачивалось.

Я, наверное, сказал так много ненужных слов.
Забудем. Корабль дней минувших давно отчалил.
Но оставь в себе только хорошее, чтобы никто
В глазах твоих никогда больше не видел печали.

Будь сильной — другого выбора никто не даст,
В жизни такое бывает, что не спасут и врачи. 
Даже если самый близкий и дорогой предаст — 
Зубы стиснув, не сдавайся, дружище, молчи. 

После того, как ты ушла, часть меня не проснулась утром,
Но я думаю, что когда-то услышу: "Пожалуйста, приезжай"
Надеюсь, ты держишь равновесие и тебе больше не пусто,
А теперь осталось одно, пожалуй, самое важное: 
Я ***** тебя. Навеки прощай.