И никого больше

И никого больше
Я не люблю тебя! Мне надоело, убирайся к черту!
Измерь всю ненависть децибелами, граммами, литрами.
Оглохни, сгори, удавись, ты хотела свободы?
Получай, только не смей доставать меня криками.
А я любить лишь хотел, по-настоящему, искренне,
Убила всю сущность мою, но тебя не посадят.
Наивный дурак! «Нельзя верить женщинам — мне
Говорили не раз, — случись что, никто не подхватит»

А я все же приду.
Как обещал, в будущем.
С букетом цветов, не дорогих, а тех, что ты любишь.

Улыбнешься — обрадуюсь очень,
Возможно, пошлешь, но спорить не буду.
Ты только не плачь, а то и мне придется, 
Я ведь помню: «Всё вместе, всегда и повсюду».

Тебе скажут, что я другой давно счастлив. 
Верь.
С другой.
Не верь.
Не счастлив. 
Нельзя быть счастливым не с тем, кто был твоей частью.

Я здесь, как всегда, по уши в словах примитивных
Пытаюсь горе залить алкоголем.
Взгляни на начало, пойми, что соврал.
Не любил еще так никого, как тебя.
Сильно.
Поверь.
Очень сильно.