Прощальный бред

Прощальный бред
Мне надоело эти жалкие попытки делать,
Видя, как ты любишь кого-то другого.
Помню, мы хотели вдвоем пройти все эти беды,
Я в итоге карабкаюсь один в пустоте.
Знай: я не напишу тебе больше ни слова. 
Ты у меня сильнее всего болишь,
Как могут болеть только самые нужные.
Забудь про "возьму" и про "Париж"
Теперь общаюсь со стенами голыми,
И они говорят мне: "никого больше не слушай"
Ты никогда уже не станешь моей,
Я верю, что смогу не спиться,
Но знаешь, из таких, как я, людей,
Просто чем-то обиженных,
Вырастают лучшие в мире самоубийцы.

Пусть кто-то другой вечно любит тебя всем моим сердцем,
Но того, кто, вместо цветов, со стихами к тебе, не забудь. 
Пусть то, что было между нами, разлетится однажды в щепки
И, расправив крылья, улетит в небеса.
Знаешь, я хотел сказать — стихи свои провожаю в последний путь.

Люблю, но вместе с ними провожаю и тебя.

Прощай.