Целуй

Целуй
Если хочешь любить - люби,
Если не можешь - просто уйди,
Или крепко руку держи,
Или сразу ее отпусти.
 
Если хочешь остаться - смотри,
Не отрывая красивых глаз,
Но, если прийдется прощаться, в раз
Дай мне взгляд от тебя отвести.
 
Если нужна тебе - целуй,
Обхватив плечи сильной рукой,
Сомневаешься, если вдруг,
Поцелуй оставь для другой.
 
Если сможешь удержать - бери,
Буду любить тебя одного,
Возможно, это тебя я ждала давно,
Прислонившись к старой двери.