Выстрелы

Выстрелы
Хочется взять в руки ружье
Из понимания и нежных слов,
Зарядить бы его теплом,
И картинками из моих снов.
 
Выстрелить в спину тому, кто ушел,
Развернувшись, ничего не сказав.
Может, что сказать не нашел,
Может, просто считал, что прав.
 
И тепло проберется внутрь,
По спине, по шее, к рукам
Те обнимут и крепко сожмут,
Ты прошепчешь: "Никому не отдам".
 
Второй выстрел отправить в грудь,
Чтобы в сердце пуля прошла,
Чтобы ночью не смог ты уснуть,
А я лекарством твоим была.
 
Хочется взять в руки ружье
Из любви и красивых мечт,
Правда нужно жестокой стать,
Чтобы научиться в человека стрелять.