Опять показалось

Опять показалось
Тишина..тут какой-то стук
Неожиданно, еле слышно
 
Может, соседи наведались вдруг?
Привезли с огорода вишню.
 
А быть может пришел друг?
Выпить чаю, давно не болтали.
 
Или дети так шутят.. а вдруг?
Помню, в детстве мы так играли.
 
Может кто-то принес цветы?
А, может, лишь дождь так стучит по крыше.
 
А, может, это пришел ты???
И за дверью стоишь неподвижно.
 
Отпираю, там никого,
Да и от стука ничего не осталось.
 
Посмотрю на часы - 6 утра
Ну, конечно, мне показалось..