Нежность

Подобно бабочке, душа
На огонёк твоей свечи...
И, прикасаясь не спеша,
От губ к ногам твоим сползти,
Оставив нежности строку...
Из поцелуев тёмной ночью,
Безумство снова напророчив,
Встречаю с радостью весну!