в лёгком платьице лето...

в лёгком платьице лето,
нас с тобою встречало.
солнце желтого цвета
и волна у причала
нас с тобою кружили
в дымке утренней неги.
солнца лучики стыли
у волны в пенном бреге
по ракушкам.
и счастье
нам под ноги с улыбкой...
ты в руках моих-
счастьем!
с тонкой талией гибкой...
поцелуи в рассветы.
поцелуи и ласки.
мы с тобой опять в лете-
в этой сладостной сказке....