Сердце

Сердце
Звездною пылью небо покрылось.
Солнце скатилось за горизонт...
Там далеко мое сердце осталось
в нежных руках твоих,Солнце моё.
Ты сохрани его и угаснуть не дай,
пледом любви его нежно укутай.
Ты сбереги его в нашей разлуке.
Встречи дождись...
И тебе я отдам
все что во мне накопилось за вечность,
которую был я вдали от тебя