О любви шептали губы в эту ночь...

О любви шептали губы в эту ночь...
О любви шептали губы в эту ночь...
И слова в душе свернулись, как коты...
Из души моей не вышвырнет их прочь
Даже утра холод... Даже ты...
Даже твой серьезный, чуть надменный взгляд...
Твой костюм, поглаженный не мной...
Офисный привычный маскарад...
Даже то, что ночью не был ты со мной.
Даже то, что это было просто сном:
И любовь, и губы, и слова-коты...
У котов-иллюзий есть уже свой дом,
В каждом их мурчаньи - только ты и ты.