Под стук сердец

под стук сердец весна идёт
и город весь покрыт желаньем.
объято счастьем мирозданье,
расколот холодности лёд.
 
исчезли пышные снега,
очнулась для любви природа,
весна- любви земной пора.
И шепчет нежностью погода.
 
Вновь зацелованы ветра,
конец холодному убранству!
котам беспечности пора,
весна - на трон непостоянства...