Я не спешу загадывать...

Прозрачными чернилами
На рисовой бумаге
Зима уже чертила мне
Таинственные знаки.
Их ветер ретушировал,
А оттепель стирала,
Капели пятна жирные
Небрежно оставляла...
Но снова с неба падала
Крахмальная присыпка.
Я не спешу загадывать:
Все призрачно, все зыбко...