Я забуду?

Я забуду тебя, забуду!
Мой запретный, заветный мой...
Только чудятся мне повсюду:
Облик твой, голос твой, запах твой...
 
Великаны-сугробы встали,
В небе веток ажур сквозной -
В них привычно глаза искали:
Профиль твой, почерк твой, слепок твой...
 
Сиротливые дни тянулись,
Приближался конец зимы,
Как хотелось, чтобы заснули
Вместе мы, рядом мы, сладко мы...