Ты и я...

это небо, как юбка барышни,
зацепилось за шпиль церковный.
ветер сладко гладит по клавишам
твоего знакомого домофона.
 
ты и я будто ночь и пламень
разрезаем друг друга врачуя,
прикасаемся, ночь устами
между нами безмолвно кочует.
 
руки медленно чувствуют нервы,
что под кожей волнуют гормоны.
знаю, буду твоим непервым,
заглуши мои мысли стоном