Явленная

Явлюсь когда затихнут грозы...
Явлюсь когда все вылью слезы...
Явлюсь когда от сна проснусь...
Ты жди..И я тебе явлюсь...
 
Явлюсь,коль только ты захочешь...
Явлюсь под торжества я нОчи...
Явленной быть я не боюсь...
Не жди!Решила!Я явлюсь!
 
Явлюсь молочным по утру туманом...
Явлюсь я утренним обманом...
Под утро кажется-я снюсь...
Коль место есть,то я явлюсь...
 
Являться буду часто очень...
И днем беспечным,тихой ночью...
Пока я в душу не пробьюсь...
Тебе являюсь я,а не снюсь!