Бег по замкнутому кругу.Понявшим меня посвящается...

Как надоел мне бег по замкнутому кругу,
И силы не равны ,и так не нужен бег...
Устала видеть я Депрессию подругу,
За чьи грехи плачу?Я просто человек...
 
Предательства наелась до отвала,
И сплетен про себя наслушалась я всласть...
Но почему все так?Не так,как я мечтала?
И почему душе я не даю пропасть?
 
Сначала про меня так много говорили-
Что не закончу жизнь хорошим я,увы...
И в дом ходили мой.В нем ели,и в нем пили...
И сыт их был живот.Нет дела до молвы...
 
Решила-пусть одна.Одна я в жизни буду.
Но что ж душа болит?Что ж не имется ей?
Тому,кто наплевал на эти пересуды,
Я посвящаю стих!И жду в судьбе моей!!!