Тебя больше нет.

Тебя' больше нет.
Это ветер читает мне старые письма
Что в бреду не отправил тогда я,
Это дождь безпощадно мне в окна стучится
За ошибки меня проклиная
 
Тебя больше нет.
Это мысли - жестокие, страшные птицы
Чёрным роем ко мне подступают
А ночами безсоница дряхлая снится
Где душа грязной кровью харкает
 
Тебя' больше нет.
Это громм мне твой образ раскатом рисует
Силуэта во тьме очертания
И свой Крест что так долго по жизни несу я
Ты оставила мне в накозание...