Мы с тобой...

сны игрушками на ёлке
звезды -огоньками в ряд.
этой ночью только волки
преданно луне скулят.
мы с тобой вдвоём в постели
соловьи в саду поют.
чёт и нечет телом делим
изучив любви статут.
 
изучив преданья ночи
в очи чёрные взглянув
понял сразу напророчила
до утра нам не уснуть.
пусть скрипит кровать
у ели - сны замёрзшие сидят.
есть -весна.
тела-в постели.
приглашая в райский сад...