Нельзя быть без прошлого

нас меняют не только годы
и любовь да и боль порой
неба кажутся низкими своды
и сердца за высокой горой,
 
когда ты мне опять улыбнёшься
небосклон снова будет в заре
понимаешь, нельзя быть без прошлого,
и весну помним мы в сентябре