Ангел в запое -вечность

Ангел в запое -вечность
Ангел в запое -вечность,
ветер по ставням лупит,
месяц -рогатый в ступоре.
Варим с тобою гречку.
Бледная линия света
в ночь от пустого окошка.
Мы покурили немножко,
делать то в общем нечего.
Пар выдувает чайник,
крошки от бутербродов.
Мы молчаливыми стали,
сменится скоро погода.
Скоро дожди проливные,
скоро мечтам снова крышка.
Я - в пуховик конечно,
ты - в... модный цвет пальтишка
и по аллеям рысью,
типа спешим с тобою.
Пальцы заледенелые,
согрею своей душою.