Тебя одну из тысячи узнаю...

молитвенно скорблю и заклинаю,
впечатываю откровенье свыше
тебя одну из тысячи узнаю,
тебя одну за километры вижу.
а ты все так же в одиноком танце
листаешь книги и мечтаешь в небо,
услышь, услышь, прошу, упрямица.
позволь я стану твоей небылью,
позволь тебе хранителем от горя,
сердечко прикрывать от ветра в холод.
и мне позволь давиться слёзной солью
когда опять душевный голод...