Мы бы точно это смогли

мне не спится порой,
и я думаю, что с нами будет?!
что случится со мной
в воскресенье, в апреле, зимой?
и я думаю, думаю, думаю...
что случилось бы, будь ты живой.
мы б напились в дрова
и лежали на крыше б ночью,
даже если бы дождь пошёл
мы б не сдвинулись с места, точно.
мы б промокли насквозь,
вместе с тем заодно б протрезвели,
и на пару с тобой гриппом бы заболели
и пошли бы с тобой к врачу,
не взирая, на совместное «не хочу».
он бы выписал нам таблетки
и строжайший «постельный» режим.
про «постельный» он точно отметил,
а в аптеку мы б не пошли.
мы б закрылись в квартире
отключив телефон , потеряв ключи.
мы бы просто друг друга любили,
мы бы точно это смогли...