Тебе ведь нужны причины

Дышишь,
Дышишь,
Дышишь,
Воздуха не хватает.
Не видишь,
Не хочешь,
Не слышишь,
Гордость не позволяет.
Тонешь,
Тонешь,
Тонешь,
Затягивает в пучину.
Не помнишь,
Не знаешь,
Не пишешь,
Тебе ведь нужны причины...

12.04.2013...22.30..А.Е.S.