Заветная мечта

Заветная мечта
Два пальца в рот - и все отлично!
Заветная мечта, анорексичка.
Глубокий каждый вдох, внутри усталость
Да ну и что, что бледная. Худею малость.
 
За то красивая, нет жира на боках.
Одни лишь кости - это же шикарно!
В моих дрожащих маленьких руках
И пульса не нащупаешь спонтанно,
 
Но дело то не в том, я не болею,
Мне нравится моя вся эта слабость
Я лишь маленько быстро похудею
Всего-то несколько кило до финиша осталось.
 
Ангелина Олександровна