Давай поиграем в любовь?

Давай поиграем в любовь?
Давай поиграем в любовь?
Там притворимся, что мы счастливы с тобою.
Мы знаем, что в финале ждет нас боль
И это не дает душе покоя.
 
Давай обдумаем. Действительно ли стоит
Страданий человеческих разлука,
Когда один куда-нибудь уходит -
Любовь нам "дарит" длительные муки.
 
Депрессия, разлука. Ночью слезы,
Кому, скажи, такое "счастье" надо?
Ты даришь девочке своей три алых розы,
Она же дышит их приятным ядом...
 
Игра к концу подходит, это видно.
Спасибо всем актерам, что на сцене
Такие чувства показали. Очевидно,
Игру в любовь достойно не оценят...