АнорексИя, знаете, красиво.

АнорексИя, знаете, красиво.
Еще чуть чуть, и я добьюсь заветной цели
Всего-лишь пять кило, и все наладится.
Все те слова, которые задели.
Заменят сразу на: "она красавица".
 
Еще чуть чуть, смогу взлететь, как птица.
А на весах лишь сорок два - вот это норма.
В душе моей живет одна частица.
Которая заставит держать форму.
 
АнорексИя, знаете, красиво.
И кто бы что не говорил, мне это нравится.
Уж лучше голод сдерживать терпимо,
Чем закидаться чем попало, и поправится...