***

а по небу-океану
семимильными шагами,
будто пламя языками
солнце освещало нас.
изумрудные берёзы,
ивы низко над волнами,
тополя врастая в небо
принимали душ из рос.
необъятность -чувство жизни
мы вдыхаем полной грудью
веселее будто люди
стали как-то по весне.
пусть бреду я улыбаясь
тут никто меня не судит.
просто счастлив,
ведь под утром,
ты во сне явилась мне...