Потерянные дети

Утерянные дети толпы,
Потерянное поколение надежд.
Так страстно запрятавшийся
В своих грезах.
Потерявшихся в снах.
В вязкой паутине,
Несбывшихся надежд.
Кого-то потерянных,
Или разбившихся мечтах.
Сладкая паутина, завлекла
В безнадежную борьбу за жизнь.