Страна

А вы знали как это жить?
В стране где нет стабильности.
Жить так то не хватает денег.
Где отцы и друзья возвращаются с войны,
Часто инвалидами, а иногда в гробах.
Где обещают много,
А по факту выживаем.
Где телевидение трубит "Поможем! Спасем!".
А потом собирай деньги на лечение.
 
 
 
 
не судите строго, написано в порыве мимолетном.