Тем людям, которые борются.

И сквозь огонь бросаясь,
Нам вновь кричали " Не надейся".
"Их нет в живых".
"Их не вернуть".
Знали бы правду вы,
Живее они всех живых.
Их огонь у нас внутри остался,
Где бы они не оказались,
Мы рядом с ними.
Вновь и вновь, будем
Возвращаться мы к ним.