Поколение

Мы - поколение, уставшее от грязи.
Мы - поколение, стремящееся вверх.
Мы - поколение, не рвущееся в князи.
Мы - поколение, забывшее про всех.
Мы - поколение уставших эгоистов.
Мы - поколение, забившее на всё.
Мы - поколение весёлых пессимистов.
Мы - поколение, нашедшее своё.
"Мы -поколение! -не забывай об этом.-
Мы - поколение, уставшее от грязи...
Мы через пару лет вернёмся в лето,
А нам на смену подрастут другие мрази."